Не хочу!
Не хочу жить во тьме.
Я хочу чтобы в небе стрижи,
Помахали тебе и мне.
Не люблю когда в глазах пелена.
Не приемлю на дороге туман.
Из лозы - будет бочонок вина.
Не согреет меня Сусуман..
Не хочу смотреть на сапог.
Мне не нравится блеск их и скрип.
Пусть он будет добр и не строг.
Мне все чудится стон и всхлип..
Жизнь прекрасна , порою странна.
Где достойный мой народ ?
Куда мчится моя страна ?
Надо плыть , а мы идём вброд.
Свидетельство о публикации №120010301404