Спасибо, Читатель!
За время!За уши!
Поэтам ведь важно,
Чтоб слышали душу.
Чтоб кто-то пришёл,-
Не с желаньем нагадить,
Коль даже пришёл
Не по шерсти погладить.
Им важно,
что мимо их слов не промажут.
И мнение честное
Искренне скажут.
Поэтам ведь важно,-
Неравнодушие!
Спасибо,Отважный!
За время!За уши!
Свидетельство о публикации №120010301401