Пять бесконечных лет
Война пять лет подряд...
Пять лет на мирные дома
Летит свинцовый град,
Пять лет пытаются Донбасс
Стереть с лица земли,
Пять лет подряд стреляют в нас
Смертельные стволы.
Пять лет, как рухнула страна,
Пять лет, как мы- мишень,
Пять долгих лет идёт война,
Пять лет и каждый день.
Разрезал судьбы, как стена
Её кровавый след,
Пять лет подряд идёт война,
Пять бесконечных лет...
Я верю- кончится война,
Не знаю, почему,
Придут иные времена
И свет прогонит тьму,
Зардеет алым небосвод
От светлого луча...
А тот, кто к нам с мечом придёт-
И сгинет от меча!
Свидетельство о публикации №120010301242