Ты мне сказал, что мной переболел...

Ты мне сказал, что мной переболел,
И вдруг тебе все стало безразлично,
Ко мне ты просто охладел....
И что тебе плевать, что у меня на личном...

Ты мне сказал что все прошло,
и все расстаяло, как снег в апреле,
Ты не люблю сказал - давно!!!
Ты мне сказал, а я не верю...

Не верю в эту пустоту,
Слова  твои сейчас, так больно ранят.
Легко ты перешел черту,
И отношения на грани.

И слезы катятся из глаз,
А ты все смотришь улыбаясь...
Сегодня я в последний раз,
Твоей улыбкой наслаждаюсь.

Я только сердцу не могу,
все объяснить-не понимает....
Я молча на тебя смотрю,
Смотрю и тихо умираю....


Рецензии