Спасибо за ёлку 78 школе!

Спасибо Вам за эту ёлку!
Прекрасна ёлка, весела!!
И аниматоры, как пчёлки,
Что вся в восторге детвора!

Как дети счастливы! Удача,
Что мы на праздник к Вам пришли.
А счастье, радость, мы на сдачу,
С собой забрали, унесли.

Мы веселились словно дети.
Смеялись, дружный хоровод.
И радотснее всех на свете
Весть, что Дед Мороз идёт!!

Спасибо Вам за этот праздник!
Мы от души благодарим!
И каждый, даже и праказник
Кричит: "Учиться здесь хотим!"



Благодарим за организацию праздника:
Директора школы Смирнова Вячеслава Николаевича,
зам.директора УВР Каримову Елену Владимировну
И зам.директора МВР Каримову Ирину Рустамовну,

Наших учителей:
Родионову Елену Анатольевну,
Вольвакову Ларису Валентиновну,

А так-же: Ирину и Александру(родительницы учащихся), главных активистов 0 класса за заботу и хлопоты по формировании праздника для детей.



Шаталина Дарья 04.01.2020


Рецензии