А помнишь укро-ВИтя?! И помнишь майдано-МИша?!
что в клЕтке зайчИшка...
Так не я бомбил Киев
и не горловчАне
бомбили с пУшек, миномётов, самолётов и тАнков
наш Харьков и нашу ПолтАву...
А вы под ГОРловкой в плен попАли !!
Так вас в день ещё трИжды
с хлЕбом кормИли,
а мы по рАзу или двАжды
сУпчик кУцый да без хлЕбушка,
да под бомбёжками вАшими,-
хУнто-мазЄпо-бандЄро-нац-фАшными !!!
И люди Горловки по подвАлам
часто в 2014 и 2015 как в блокАДье
ЛенингрАда,
даже вОду иногда брАли
с луж летне-осЕнних вёдрами укрАдками...
Так пОмнишь,- белоцеркОвный Витя ??
А помнишь с Киева, с ПодОла МИша ??
А вы по нашим хатЫнкам - домИшкам
мино-снарЯДьем и по нашим детИшкам !!!!!
И неужЕли у вас рука не дрожИт ??!!,
когда с пУска міна,
с укро-фаш-хУнто-майдАно-гыгЫканьем
в домИшко Донбасса летИт
и визжИт, и бомбИт, и забирАет Жизнь !!!!!
И неУжто ваши
фаш-укро-хУнто-майданУто-сКАКАнуто-тАнки
так нужны людям и детям ДонбАсса ?????
Мало-ли вы под 200 детИшек Донбасса поубивАли ?????
А сотни рАненых, увЕчных детИшек Донбасса вам мАло ?????
Так и где вы сейчас укро-ВИтя и майданУто-МИша ??
НеужЕли у вас не смайданУло, не схунтіло крЫшу ??
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Убитые дети НовоРУСИ! 2014-2019 г.г.
http://www.stihi.ru/2019/03/14/3285
Свидетельство о публикации №120010311643
ИбочЪки,- Хунтаїна.- цє врЄмєнє*
ОбосноВАНИе моё на прорОчестве мольфара Нєчая,
которого и убИтого ненавИдят майданУто-сКАКАнутые*
Серж Фико 06.01.2020 00:47 Заявить о нарушении
на такую Вашу рецЕнзию ко мне на свою странИцу*
Серж Фико 09.01.2020 00:00 Заявить о нарушении