Электро-вдохновение...

Вновь гроза собирается.Тучи
Небо синее заволокли
И с раскатами грома могучими
С неба струи дождя потекли

Я стою у окна созерцая
Серо-влажные нити дождя
Жду когда вспышки молний мерцая
Вдохновенье во мне возродят.

Вот сверкнуло ударив разрядом
Замерцало искрою во тьме
Там куда только внутренним взглядом
Заглянуть можно изредка мне

Пробежали электро-потоки
Вспыхнув ярко в сознании моем
В глубине его высветив строки
Пролились стихотворным дождем


Рецензии