Русский размер
Не привыкли мы:
Наш народ - удаленькой...
А...в разгар зимы
Пьём мы много...разного,
Другим не в пример:
И...у нас...у каждого
Разный...есть...размер!
Немец - выпьет шнапса
В вечер...граммов...сто...
Русского ж коллапса
Не достиг...никто...
Что нам там французы,
Англичанин,грек?
Пьёт и жрёт...от пуза
Наш...знай... человек!
Самогону - литр,
Три...так - Божоле:
Не слетит с копыт он,
Лишь - навеселе!
Плюс - литровку водки,
Да вина...бокал,
Чтобы сала...в глотке
Кусочек не встал...
В СэШэА с той дозы
Могут и сгореть
Ну,а нам,с мороза -
Душу лишь согреть.
Чтоб она,родная,
Ввысь рвалась и...вширь,
Без порток,нагая,
Но...как - богатырь!
Как Попович Лёша,
Муромец Илья...
Пьёт...до сини...в коже
В прозе...бытия.
Как баян,врастяжку,
Пляшет- и...поёт...
С ней,рванув рубашку,
В Новый год...народ!
И...поди...пойми-ка,
Иль...- останови...
Коль - не лыком шитый,
Пожелай - любви,
И...пойди...вприсядку,..
С удалью своей,
Под гармонь двухрядку...
Гуляй...веселей!
Свидетельство о публикации №120010311553