Весеннее...

Апрель!
В небесной синеве сияет солнце ярко
И нежно бьет по голове тепла подушкой мягкой
Прохладный ветер ворошит нестриженые космы
Душа мелодией звучит весенней грандиозной
Всего лишь семь обычных нот слагаются в аккорды
И словно мне в ответ поет созвучие природы
На ветках стайка воробьев,веселый лай собачий
И звук журчания ручьев,от проезжающих машин
Шум трения по асфальту шин тянущийся шуршащий.
И треск скандалящих сорок,пищанье домофона
И то как с дерева кота нервирует ворона
Весенний город так звучать с весною начинает
И восприятие расцветать как Лотос начинает:)


Рецензии