Понять никак не могу, мы с тобой...

Понять никак не могу, мы с тобой, Володя, боремся или всё таки любовью занимаемся?
Как враги злейшие, раны смертельные друг другу наносим или, как долго не видевшиеся возлюбленные пылкие, обнимаемся?
На обозрение всеобщее выставленные - в памяти людской оставшиеся личности исторические - падаем вместе или вместе поднимаемся?
Зачем мы - русским - народом своим - осуждённые - и Россию, и мир делить принимаемся?


Рецензии