Седина
Я устало по старому городу,
Лишь метель, колдовской сединой,
Пепелит мою грешную бороду
Но теплом обдает дом родной
И тотчас, докучавшей коростою,
Сходит снег... - жаль, что вот с сединой
Все непросто так, ох, как непросто...
Знаю, - правильней все же, седым
Становиться с законною - поровну,
Но январская вьюга, как дым,
Вновь туманит бедовую голову
Ветер воет в ночи, как зурна,
Непогода лоснится туманами,
Жизнь твоя - компромиссов полна,
А моя - матереет обманами
И ничто мне, - ничто мне не впрок,
- Ни рубахи снова-чести смолоду,
Только ты, падший мой ангелок,
Полюбивший с сединами бороду...
Свидетельство о публикации №120010311487
Людмила Бержакова 25.01.2020 00:09 Заявить о нарушении