Не могу напиться

Не могу напиться : пью тебя, как воду,
Ты в блаженстве таешь, обретя свободу.
Кажется, что сплю я...нежность твоей кожи,
По щеке слезинка, вдруг, скатиться может.

Ты его забудешь, завтра, не сегодня,
И меня полюбишь ты бесповоротно.
Ослепленный страстью, я в тебе пылаю,
Каждую страницу " книги " прочитаю.


Рецензии