Мой Ангел идем...
да - я и сам учусь!"
Мой, Ангел..,
что же ты молчишь,
Зачем мечту -
ты прячешь в сны?
Я на яву стремлюсь
к позыву неги
И ощутить ещё хочу
момент весны!
Мой Ангел..,
будь ты другом мне.
И посмотри с -
Олимпа дивных лет.
Подумай, о завтрашнем
хотя бы, дне!
Да, наша жизнь
не только из сонет.
Мой Ангел..,
жизнь - порою битва.
Но не со сном,
от вкусного обеда.
Я это сам познал..,
уже.., давно!
В ней много -
честных слов, не бреда.
Мой Ангел, я и сам
учусь в борьбе:
За чувства и любовь,
за жизни суть.
Давай мы нрав -
объединим.., вдвойне.
И обойдем места,
где в чувствах муть.
Во благо же детей
зову тебя я к алтарю,
Для счастья их –
на их духовную зарю!
Свидетельство о публикации №120010311427