ОТЧЕ НАШ
Валерий Шитиков
ОТЧЕ НАШ…
«Отче наш…», — и душа замирает
В необъятном и чистом огне.
И в тебя, словно в вечность врастает,
И бинтует твой плач в тишине.
И тебя, неугодного в мире
Наполняет спасительный свет,
Чтоб душа твоя солнечной лирой
Прозвенела над бездною лет.
Чтобы радость молитвой заветной
Закипала в годах чистотой,
И горела в пути твоем светлом
Вифлиемскою дивной звездой.
Свидетельство о публикации №120010311367
Чистые и светлые!
С уважением к вам и благодарностью. Эдик.
Эдуард Мижаков 08.01.2020 21:25 Заявить о нарушении