ожерелье шампанского
горечь бусинок пенная
полночь кружится масками
карнавального племени
время станет на цыпочки
заблудившись на Невском
перепутали ниточки
судьбы разные дерзко
а Нева шепчет медленно
что-то важное ласково
снится всаднику медному
ожерелье шампанского
разливается лунное
зелье света нецарского
синих звёзд непригублено
ожерелье шампанского
Свидетельство о публикации №120010311189