Который час? - спросили у Христа...
И он ответил любопытным:"Вечность".
Вы - есть во мне и боль не изжита.
И эта боль как Время бесконечна.
Не мочь Вам быть всем тем, чем я могу -
БЕСПРАВИЕ и за грехи расплата.
Я Вас от жизни этой берегу
И от любви, в которой виновата.
А на кону - бессмертная душа.
Как высока, любимый, эта ставка!
А за душой, поверьте,ни гроша.
Смахнуть ту ставку стоило б под лавку!
Боитесь Вы серьезности игры?
Я - легкомысленна, себя Вам так вверяя?
Как жаль, что поселились в моём сердце Вы,
Что глубоки, что нет ни дна, ни края...
Свидетельство о публикации №120010301117