А снег такой же, только мы не те...

А снег такой же, только мы не те,
И в прошлое не будет нам возврата,
Где были счастливы с тобой когда-то  Под злую сахалинскую метель.
Так пусть другие вместо нас прийдут
И вместо нас  в сугробах лаз пророют,
И дом из снега нашего построят,
И нас с тобой забыть нам не дадут...


Рецензии