Два пути

Утро.Зазеркалье.
День. Ищу себя.
Дальше что, не знаю?
Счастье? Скорби яд?

Дождь ли в серой бездне?
Луч в стране песков?
Жить ли мне? Исчезнуть,
Сбросив груз оков?

Знаю два пути лишь.
Надо выбирать.
Стать, рассветом, пылью?
Солнце, дай мне знать!


Рецензии