Чужбина
Так саднили душевные раны.
Эх,какой же я олух небесный-царя,
Что понёсся в чужие мне страны.
Я привыкнуть не смог,к ритму жизни такой,
Не привычен их быт и печален.
Хорошо,что во сне,из Рязани родной,
Мне берёзки привет присылали.
А чужбина где жил,мне не мать-мачеха
И за это она не любима.
Если вдруг позовёшь,еле слышно-меня,
Я примчусь в тот же час край родимый.
Не могу я здесь жить,без тебя мне не быть
И чадить не могу я здесь вечно.
На коленях прошу,тот поступок простить,
Ведь ты Мать мне родная-навечно.
Свидетельство о публикации №120010310994