Мука
Да насыпало муки,
За околицей волшебно
Испеклись снеговики
Намело муки на поле
Замесился каравай,
Хлеба, булок поневоле
Получилось через край
Дед Мороз украсил ватой
Утро, день и вечера
В мире, так скажу ребята
Стало лучше чем вчера!
Посвящается моей любимой
племяннице Маше.
Свидетельство о публикации №120010310812