И всех пережила...
Сама не знает, жить ей для кого?
Муж, братья и друзья, и дети
На свете том и все до одного...
На праздниках старушка на погосте.
Одна средь сердцу дорогих могил
Она хозяйка и она же гостья.
Неважно ей: мороз иль дождь полил.
В ночь новогоднюю она на месте -
Им крошечную ёлку принесла...
Горят для них две восковые свечки
И катится беззвучная слеза.
Лежит над старой звёздная Дорога
И шёпот ей понятен по губам:
Молю за вас я днём и ночью Бога
И... о себе: О, как хочу я к Вам!
Свидетельство о публикации №120010310763
Дарья Михаиловна Майская 17.11.2023 11:44 Заявить о нарушении