Нам кажется, что мы прожили
Уйму земных и долгих лет.
Свой образ прежний не забыли,
И сей неиссякаемый свет.
Пронзили видимо пространства,
Иных наверное миров.
И безо всякого жеманства,
Тираду высказали слов.
Увиденное удивило,
Было загадочное оно.
Нечто пожалуй и настигло,
Ради же блага своего.
Но некая там эволюция,
Действительно произошла.
Была когда-то революция,
А с нею видимо и тьма.
И кажется, что мы проснулись,
Совсем в иные времена.
И на том месте очутились,
Где пребывала стать своя.
Лишь только разум и мышление,
Ушли стремительно вперёд.
Ну а то самое превращение,
Свой отпечаток вновь несёт.
Ну а та самая оболочка,
Такая же как и вчера.
Только нельзя вдруг взять отсрочки,
Вспять не вернуть сии года.
Ну а те самые пространства,
Присутствуют наверняка.
Нет того самого превосходства,
Есть превращение бытия.
Не даром их тогда пронзили,
И через них уже прошли.
Дабы мира сии не забыли,
Были отмечены они.
В той памяти которая присуща,
И небесами лишь дана.
Ну и наверное не всемогущая,
В ней есть предел наверняка.
Нынче бытует ощущение,
Что прожили вновь уйму лет.
И в каждом видимо мгновении,
Некий находится ответ.
Ну а тот самый отпечаток,
Отчётливый как никогда.
И не взирая на достаток,
Присутствует всюду всегда.
Нас радует всё же порою,
Что мы и вовсе не одни.
Ну и в ладах с самим собою,
В отпущенные свои дни.
Была возможность ненароком,
И некие мира познать.
А информация потоком,
Успела нас вновь обуять.
Свидетельство о публикации №120010310733