Устала любить

Рисуешь, ты в мечтах свои картины,
Рискуешь, вновь на грани, будешь сильной,
Не против, если в меру, но невозможно,
Довольно, избавь меня от не нужных эмоций,
Нескромно, делать любовь и думать о работе...

ПРИПЕВ
Отвыкаю от тебя, твой образ сердце не греет,
Отвыкаю рядом быть и сгорать от любви,
Не хотела так любить, нежной быть не умела,
Мне в ответ лишь молчишь, словно рядом не я,
Не бумажное сердце мое скотчем не склеить,
Ты устала любить, так иди, отдохни...

Позабудем, вновь начнем в глазах с восторгом
Как хочешь, ты говоришь, но как я не хочешь,
Непросто, хоть нежной будь еще немного,
Забыто, сверху ты тебе довольно,
Устала, на завтра все отложим снова,
Поверил, но завтра все забыто снова,
Ведь сверху ты была вчера...               
                02.01.2020


Рецензии