Не верь осколкам зеркалов
Себя я вижу в зеркала.
Как будто я в тебя влюблён,
А встреча наша так мала.
Я так хочу твоей любви,
Она меня к тебе зовёт.
И сердце, что стучит в груди,
Твоё тепло мне отдаёт.
Не рви на части сердце мне,
Я всё равно тебя люблю.
То чувство, что живёт во мне,
Его тебе я подарю.
Не верь осколкам зеркалов,
Им не разбить судьбу твою.
Из моих трогательных снов,
Приди скорей, тебя молю...
Автор Евгений Богданов
3 января 2020 г.
Свидетельство о публикации №120010310604