Доброй ночи, любимая подружка!

Пошла я,в щёчку поцелую,
Так нежно, ласково, любя,
Такую сердцу дорогую,
Ты знаешь, я люблю тебя!

Люблю за что, да я не знаю,
За то, что просто ты одна,
Одна, прекрасная такая,
Каким - то Богом создана!

Спокойной ночи пожелаю
И превосходных ярких снов,
Тебе спасибо, дорогая,
Что не разводишь ты мостов!

Благодарю без лишней лести,
Сказать могу тебе слова,
Но всё равно я не на месте,
И не спокойна голова!

Ты спи, моя подруга жизни,
Спокойна будь за всё вокруг,
Пусть будут сны так живописны,
Как пожелаешь, милый друг.

А если вдруг ты мне захочешь
Свои секреты рассказать,
Врагам нервишки пощекочем,
Секрет умею я держать!

И знай, я рядом в твоей жизни,
Успех и радость разделю.
А если трудно, только свистни,
Я что смогу, то разрулю.


Рецензии