Обращение к другу
помни о Боге всегда
и никогда не жалей,
что пролетают года...
Не возвращайся назад,
прошлое нам не вернуть...
Светлый Божественный взгляд
новый откроет нам путь...
В ткани природы родной,
в радости пения птиц
миротворимый покой
детских пушистых ресниц...
1988г.
Свидетельство о публикации №120010310273