Грабли
Как взглянешь, так живого места нет
Но мы уверенно, на грабли наступая
Всегда можем добавить свежий след
И как не учит жизнь, того не замечаем
Ошибки все же, совершаем впопыхах
И опыт есть, и мудрость не отнимешь
Но часто видим их, в других тонах
Себя частенько ловишь ты на мысли
«Такую глупость я не сделал бы тогда»
Но все уже случилось, к сожалению
И мысль приходит позже, как всегда
И повторяешь то, что уже было
Споткнувшись за траву, на сено не глядишь
И если ты шагаешь в этом направлении
То обязательно, все снова повторишь
Возможно, мыслить ты научишься быстрее
Спортивный зал поможет, релаксация ума
Но, ты так генетически заложен
Природа может обмануть тебя сама
Сломать в себе свои стереотипы
Не так- то просто, с этим нужно жить
Единственное, что мы сделать сможем
На поворотах чуть притормозить
Свидетельство о публикации №120010310052