Не в борделе - в квартире собственной живу. И почему мужики таскаются?
Может, не любленными - бабами своими - как-то не так ласкаются?
Купюры пересчитывающие, как кобылы необъезженные, что ль, лягаются?
Отказывающиеся на себе жеребцов возить наездницы не запрягаются?