***

Ты зыбыла про меня.
Но я не переживаю.
Ты зыбыла про меня.
И что с другим сейчас.

Я всё это прекрасно знаю.


Ты хотела сделать больно
Мне,но прогодала.
Тот что рядом,не нальёт
Тебе сладкого вина-
             Бакала.



Ты была как терпкое вино.
И мне всегда было мало.
Ты сейчас проводишь ночи
С тем кто наличку тратит.

Я всё это прикрасно понимаю.


Ты хотела здедать больно
Мне,но прогодала.
Тот что рядом,не нальёт
Тебе сладкого вина-
            Бакала.



Ты разменяла меня на других
Думая что так проще.
Когда деньги у меня
Рекой ледись,были длинны-
                Ночи.

Я всё это прекрасно помню.


Ты хотела зделать больно
Мне,но прогадала.
Тот кто рядом,не пойдёт
С тобой по жизни,и таких-
         Как я,слишком мало.


02.01.2020.


Рецензии