Ты придёшь...
Сиротливая луна
Заглянула. Ей отвечу -
Тихо сяду у окна.
Она свет прольёт бездушно
В одиночестве ночи,
Но в нём холодно и пусто
Без дыхания любви.
Ты придёшь и очень нежно
Мой обхватишь тонкий стан,
И прильнёшь совсем безгрешно
К чистым девичьим устам.
Позабудет мир о стрелках,
Что румяную зарю
Призывают бесконечно
К золотому алтарю.
Две души во власти ночи.
Ночь дарует им приют.
Время замерло, и звёзды
В ней божественно поют.
Свидетельство о публикации №120010209951