Мадам!

Мадам! Вы у меня двоитесь?
Я думал, это просто сон!
Но вы за приставания меня простите!
Во всем, как оказалось
             виноват был алкоголь!

Да!!! Я Согласен угостить двоих!
Шампанским, бутербродами и пиццей!
Но я не чувствую ни рук, ни ног своих,
И,кажется вы стали вдруг троиться!

Простите! Я немного перебрал!
Я Новый год встречал с друзьями!
Наверное я водку с пивом зря мешал!
И не могу я прогуляться с вами!

Но! Я надеюсь, что девятого числа,
Уж с кем-нибудь из вас,
            я непременно встречусь!
Да к черту предрассудки-
            приходите вчетвером!
Мы проведём прекрасно вечер!!!


Рецензии
Наташа! Классно рассмешила))).

Елена Молчанова 2   06.02.2020 12:59     Заявить о нарушении