Не пей. Не думай ни о чём...

Чем больше начинаешь задумываться над смыслом жизни, тем крепче становятся напитки.
– Вот я и недоумеваю, что вреднее: пить или думать?
                Ринат Валиуллин


Не пей. Не думай ни о чём.
Останови потоки мыслей.
Тебе всё было нипочём,
Но это было в прошлой жизни.

Быть может, заново начнём?
Да посмотри вокруг себя ты!
Ведь, та, кто рядом – ни при чём,
Ты так любил её когда-то…

Любовь твоя как дождь прошла,
Сиюминутный, летний, быстрый,
Та, что любил, тебя ждала,
Но это было в прошлой жизни.

Твоя история любви к себе,
Что шла вперёд по душам,
Не помогла понять тебе,
Что для неё не стало лучше.

Играя на чужих сердцах
Своё не сделаешь счастливей.
Поторопись и сделай шаг,
Люби! Не поздно быть любимым…


Рецензии