Рядом с тобою душа замирает от счастья

Рядом с тобою душа замирает от счастья, ты должен знать, мне не нужен никто другой,
Только тебе всей душой я могу открыться и ощутить безграничный душевный покой.
Рядом с тобою я превращаюсь в птицу и распускаю крыло, и смотрю на твоё,
Я обожаю, когда в высоту мы с тобою мчимся, чувство свободы и этот безумный восторг!
Рядом с тобою я наполняюсь светом, белым, волшебным, ярким светом любви,
И возношусь, наполняясь тобой, над Вселенной, чувствуя как утопает пространство в свете любви.
Рядом с тобою я превращаюсь в ребёнка и босиком рассекаю по мокрой росе,
Я возвращаюсь с тобою в место истока, и всей душой улыбаюсь тебе и себе.
Рядом с тобою мне хочется плакать,  плакать от счастья, безмерного счастья любви,
Я возвращаюсь домой, пережив все ненастья, и утопаю в объятиях любимой души.

20:20
02.01.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии