Познание глупости
Увлеклась в ютубе сериалом.
Выходной... потратила его
Можно так сказать, впустую... даром!
Познаю, как мудрый Соломон,
Полноту и глупости, и лени...
Только сделал вывод верный он,
И упал пред Богом на колени!
Ты прости, Всевышний, неправа!
Грешницей предстала неразумной...
Только, где теперь найти слова
В этой суете пустой и шумной?
Заповедь одна: «Не искушай!..»
Господа испытывать не надо!
Он – твоя победа, так и знай,
Он – твоя надежда и отрада!
В Нём – спасенье от нужды и пут
Всякого земного увлеченья!
От Него исходит верный суд,
От Него приходит исцеленье!
Если свяжет дух, тогда из губ
Не прольётся слово покаянья...
Так что назидает не ютуб,
А своей промашки осознанье!
Свидетельство о публикации №120010209835