Рифмульки после Н. Г

Она:

Замрешь бывало у кефира
Да надоел мне тот кефир
Куплю ка лучше..
Я, пельменей..
И  пломбир...

Он:

Дааа.. Славно праздник отмечали..
Мы будем помнить Новый Год..
Не лезет всё, даж бутерброд..
В кефире тоже градус есть..
Но выпить столько! Это жесть!
Всё! Я, на спиртное не смотрю!
Кефир тож в унитаз солью!


Рецензии