Пожелание ангела

За тебя помолюсь, врать не буду - ей Богу,
Пройди до конца своей жизни дорогу...

Почти невозможно, от соблазна уйти,
И тебе предложат в "другого" войти.
Кто тебе помогает? "осветивший" путь,
Променявший любовь, что б сбежать,и свернуть...

Променявший идею на мать и отца,
Продающий Слово ради "словца"
Он ищет прибыль - "не много, ни мало"
Его совесть ждет - что на дно упала...

Сколько смерть предлагала - забыть и уйти.
Ты ее не слушай - ты встань и иди...
До конца путь пройди, и свои узнают,
Где Любовь живет, там своих не бросают.


Рецензии