И воцарится тишина
глядят уныло на дорогу.
И шин скрипучих "попурри"
к утру затихнет понемногу.
И воцарится тишина,
что фейерверками взрывалась.
Погасит бра своё Луна,
что так под утро раззевалась.
Угомонится весь народ,
затихнут песни и гулянье.
Вот и пришёл к нам Новый Год,
и совершив своё камланье,
он подарил надежду всем,
что будет мирным и счастливым,
без потрясений и проблем,
ну и конечно справедливым.
И встретив радостно его,
уснули люди, улыбаясь.
А звёзды, вышив рококо,
растаяли, с зарёй сливаясь.
2020г.
Свидетельство о публикации №120010209802
Евгения Грекова 2 21.06.2020 23:01 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 22.06.2020 13:54 Заявить о нарушении