Три формулы непознанных закономерностей

    Три формулы непознанных закономерностей
то есть – немодальных бифуркационных  закономерностей

-  ноонтэтагмэнпиэрпиэфтадэгрифта
непредвиденная случайность

-  наоктуридфэктанэфсурубнэкта
непознанное  -  гадания оправдываются -
немодальных бифуркационных закономерности больше чем три

-  нуонфэарбэнсустагатэфтоббэта
оправдывается гадание по Книге Перемен

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии