Из парадоксов жизненных ролей...
Как и все люди на свете, я одновременно исполняю несколько ролей, и все они для меня характерны.
(Бернард Шоу)
Весь мир - театр.
В нём женщины, мужчины - все актёры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
(Вильям Шекспир)
Мой ответ:
Шекспир сказал: "Весь мир – театр"…
С тех пор мы исполняем свои роли –
Одни живут режимно, как "стоп-кадр",
А у других всё не кончаются "гастроли"…
Свидетельство о публикации №120010209546