Фейерверкам

Да, в Новый год не до стишков,
Мозги выносит грохотание,
Как можно выдержать сие,
Не потеряв сознание?
И, странно слышать,что народ нищает,
Когда на глупую забаву,
Деньжата в небо вылетают.
И, каждый год одно и то же,
А бизнес этот все цветет, похоже.
Опомнитесь скорей друзья,
Да неужели Новый год,
Иначе нам справлять нельзя...


Рецензии