В сочельник, накануне Рождества

В сочельник, накануне Рождества,
 Зажжём свечу, и вспомним лишь хорошее,
 И детский смех , и мамины глаза,
 И сколько фраз ненужных было брошено.
Взошла на небо путеводная звезда,
 Нам надо было чаще к ней прислушаться:
 Сколько ошибок мы смогли бы избежать,
 И сколько не наделать разных глупостей!
 Пусть говорят, что мир не тот...
 Нет тот, и небо тоже! Синее !
А Рождество , ты знаешь , не спроста,
 Оно , чтоб мы могли себя понять и стать счастливее


Рецензии