Что же будет? В цветении роз

Вот минует, рождественский праздник,
Потом, крещенский, пройдёт вечерок.
Придёт март,шаловливый проказник,
С собой,теплоты принеся ветерок.

Это значит,весна не за горами,
Значит она,весна недалеко.
К нам,придёт со своими дарами,
Повлюбляв нас,друг в друга,легко.

Будем мы,в окружении Влюблённых,
По иному,на эти встречи смотреть
И от встреч тех,любовью найдённых,
Любви пламенем,будем гореть.

Расставляйте вы, любовные снасти,
Пусть пока, ещё только мороз.
Но и так, уже бушуют страсти,
Что же,будет? В цветении роз!


Рецензии