Ларисе младшей

У каждого есть свое развлечение
Кто любит конфеты,кто любит печение,
А дочка моя любит свадьбы гулять,
Вернее подружек в ЗАГС собирать.

Относится к этому очень серьезно
К невестам внимательна и осторожна
Кольцо помогает купить и фату,
Такую творит красоту...

Свадьбу Ирины возьмем например
Все знала Лариса и цвет и размер
Какое ей платье когда надевать
Работу свою выполняла на пять.

Ирина довольна ,довольна родня,
Не знает Лариса покоя ни дня
Поддержит невесту,предложит букет..
Лучше подружки невесты и нет

Ловит букеты наша Лариса
Подвески ловить заставляет Дениса.
Ходят вдвоем по свадьбам они
Идут беззаботно их ночи и дни.

Последняя свадьба у Оли была.
Лариса заботами Оли жила...
В салон с ней ходила и в магазин,
Денис очень сдержан невозмутим.

Решил он Ларису остановить
Ей руку и сердце скорей предложить..
Его предложение она приняла...
И снова в квартире у них кутерьма....

Надо и кольца и платье  купить
Подумать в каком ресторане "кутить"
Кого же на свадьбу надо позвать,
Где взять лимузин молодых чтоб катать.

Фотограф им нужен,нужен стилист
Совсем позабыли про маленьких крыс,
Идут разговоры совсем не о них,
о том,что наденут Лариса,Денис..

Девичник прошел на дыхании одном
Все фотографии срочно в альбом.
Неделя,другая и свадьба пройдет
И жизнью семейной она заживет.

Подумает "Надо ребенка родить"
И некогда будет по свадьбам ходить.
Будет Лариса хорошая мать,
Добра  ей  заботы не занимать.


Рецензии