Чтобы не гневить богов
Мы взлетим не высоко.
Мы нырнём не глубоко,
Чтоб чертям без дураков.
В общем,тихо посидим.
На друг друга поглядим.
И уйдём тихонько вдаль.
Утешать свою печаль.
Так что ль хочешь,мой родной?
Не зову тебя на бой.
Не ходи со мной в запой.
Просто посиди со мной!
Свидетельство о публикации №120010209432