С Днем Ангела, Анастасия!

В День Святой Анастасии
В небе Ангелы поют
Все, кто носит это имя
Именины празднуют!

Настя, Настенька, Настена,
Взрослая, или ребенок
Ангел пусть тебя хранит
Оградит и защитит!


Рецензии