Вином наполнены бокалы

Вином наполнены бокалы.
 Куранты начали отчёт.
 В свои желанья погружаясь,
 Народ встречает Новый год.
 Взлетают в небо фейерверки,
 Несётся дружное ура!
 Ну вот и первые секунды,
 Как новый год пришёл , друзья!
 Каким он будет? Мы не знаем:
 Счастливым, сложным иль простым.
 Давай друг другу пожелаем
 Душевной чистой красоты.
Чтоб счастье было и удача,
 В делах сопутствовал успех,
 Чтоб небо мирное над нами,
 Светило много- много лет!


Рецензии