Я пока живу

Ну что за ночь, уснуть я не могу
Вокруг меня гуляют эти рифмы
И если я их просто отпущу
Мне не простят, и это раньше вышло.
Я не один такой, что ими жил
Что в них для вас я открываю душу
Любил, наверное, вы знаете, любил
Об этом не кричу душой наружу.
Простите откровение моё
Понять меня вам будет очень сложно
Я не кружусь как будто вороньё
Над вашей безмятежностью возможной.
Меня простите, что не дам вам спать
И буду теребить вас болью снова
Холодный ветер будет вас стегать
Душа зайдётся в крике невозможном.
Но главное что в этом крике жизнь
Которая, найдёт себе опять зацепку
И вот тогда вам можно жить, любить
Горячей кровью, истекая безмятежно.
И жить любя, наверно в этом смысл
Себя отдать, не требуя отдачи
И рифмы снова буду я ловить
И пожелаю вам простой удачи. 


Рецензии