Новогодний праздник!
Заведующая детским садом, Мадам Лагутина:
«Дети подарки вам от президента Путина!»
И Новогодний праздник возвеличили, так высоко,
гирлянды блеском отлились, играла музыка, легко!..
Я не пойму, когда же всё он успевает,
подарки деткам отгрузил,
и как же мысли детские читает,
и дед морозу незатейливо свой план вручил.
А детки думали, что Дет Мороз,
Подарки в Новый Год принёс,
И мандаринки и конфеты,
Уж не под ёлочкой ль, лежали сладкие ответы!
Свидетельство о публикации №120010209361
Все прогибаемся во славу
Царей помпезно-величавых...
Вера Цыкова 03.01.2020 09:28 Заявить о нарушении