Давай...

Давай взорвем эти стены
Меж нашими сердцами.
Пока не лопнули вены,
Что скрыты под рукавами.

Спасем друг друга от скуки,
Ночь наделив своей властью.
Утопим гнев и обиду
Впустив в сердца наши счастье.

Давай подарим свободу
В глаза смотреть откровенно.
Прочти меня словно ноту
В душе своей постепенно.

Найдем забытый источник
Испив блаженство нирваны.
Печаль смывая с запястий,
Запрячем горе в чуланы.

Давай взорвем эти стены.
Признаем истину в чувствах.
Наша любовь незабвенна,
И вечна словно искусство.


Рецензии