берег любви
Решило время долгий спор
Твоей любви желанный берег
Я вспоминаю до сих пор.
Забыть тебя совсем не просто,
Я и сейчас тобой живу -
Ночами долгими по звёздам
Ищу тебя, к тебе плыву.
Молю успех попытке смелой,
Заветный час пробьёт вот-вот.
Вот только якорь яхты белой
В пучине дна, не достаёт.
И зло хохочет буйный ветер,
Глумясь над памятью ветрил.
Напрасно я тебе не верил,
Но я любил тебя, любил.
Ругал себя, терзая душу,
Оставил сердце не у дел,
Считал любовь полоской суши,
А что за ней – не разглядел.
Напрасно я тебе не верил,
Всё хитрый умысел искал.
Твоей любви желанный берег -
Началом был материка.
Свидетельство о публикации №120010209245